صفحة 1 من 1

Food Safety Temperatures درجات حرارة سلامة الغذاء

مرسل: الخميس مايو 25, 2023 9:43 am
بواسطة Osama Badr
صورة

Food Safety Temperatures
درجات حرارة سلامة الغذاء


Food Safety Temperatures

KEEP HOT FOODS HOT
COOKING ≥ 75°C
HOT DISPLAY ≥ 63 °C
REHEATING ≥ 70°C

KEEP COLD FOODS COLD
FOOD DELIVERIES
CHILLED FOODS ≤ 5 °C
FROZEN FOODS ≤ -18 °C

FOOD STORAGE
CHILLED FOODS ≤ 5 °C
FROZEN FOODS ≤ -18°C
COLD DISPLAY ≤ 5°C


درجات حرارة سلامة الغذاء

احتفظ بالأطعمة الساخنة ساخنة
الطبخ ≥ 75 درجة مئوية
عرض ساخن ≥ 63 درجة مئوية
إعادة التسخين ≥ 70 درجة مئوية

تحفظ الأطعمة الباردة باردة
توصيلات الطعام
الأطعمة المبردة ≤ 5 درجات مئوية
أغذية مجمدة ≤ -18 درجة مئوية

تخزين الطعام
الأطعمة المبردة ≤ 5 درجات مئوية
أغذية مجمدة ≤ -18 درجة مئوية
العرض البارد ≤ 5 درجات مئوية



Reheating foods and leftovers

73.8 ~ 74 C
Recommended by FSIS, CIFA and FDA Food code
...
75 C
Recommended by Highfield England
.....
82 C
Recommended by Scotland as a more restrictive temperature reheating range

إعادة تسخين الأطعمة وبقايا الطعام

73.8 ~ 74 درجة مئوية
موصى به من قبل FSIS و CIFA و FDA Food code
...
75 درجة مئوية
تم ترشيحها بواسطة Highfield England
.....
82 درجة مئوية
أوصت به اسكتلندا كنطاق إعادة تسخين أكثر تقييدًا لدرجة الحرارة

https://www.linkedin.com/posts/abdelrahman-ashraf-541a0117a_foodsafety-activity-7067320490582753280-Wsck?utm_source=share&utm_medium=member_desktop

منطقة الخطر 🥵dangerous zone 🥶 نطاق درجة الحرارة الذي يمكن أن تنمو 🥳فيه معظم البكتيريا. - موقع زدنى علما zdny3lma https://www.millingtec.com/php/viewtopic.php?t=3337