قواعد الممارسات الدولية لسلامة الغذاء
-
- مؤسس المنتدى
- مشاركات: 8638
- اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
- اتصال:
قواعد الممارسات الدولية لسلامة الغذاء
بند 4.4.4 – قواعد الممارسات الدولية لسلامة الغذاء - الكودكس
ينبغي ان تكون المراحيض مناسبة من حيث موقعها وتصميمها
بند 13.2 - البرامج الاشتراطية الاولية (ISO/TS 22002-1:2009)
يجب وجود مرافق صحية للموظفين لا تفتح مباشرة على مناطق الإنتاج أو التعبئة أو التخزين.
بند 4.8.5 - المعيارالعالمي لسلامة الغذاء (BRCGS v.8):
يجب أن تُفصل المراحيض بشكل مناسب وألا تقود مباشرة إلى مناطق الإنتاج أو التعبئة.
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •