قواعد الممارسات الدولية لسلامة الغذاء

تطبيقات اشتراطات و متطلبات أمان وسلامة الغذاء Food Safety Management Systems safety , Hygiene , GMP , GHP , ISO22000 , FSSC , ....etc - النظافة الميكانيكية وتكنولوجيا التعقيم و التبخير و مكافحة الآفات - Mechanical Cleaning & Fumigation & Pest Control
آليات وطرق تنظيف المعدات و عمليات النظافة الميكانيكية وما يخص الاساليب التطبيقية و الوقائية فى تكنولوجيا التبخير و التعقيم و مكافحة الافات - التعقيم و التبخير و تكنولوجيا مكافحة الافات - Mechanical Cleaning of Machines & Fumigation & Pest Control Technology
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 8638
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

قواعد الممارسات الدولية لسلامة الغذاء

مشاركة بواسطة Osama Badr »







بند 4.4.4 – قواعد الممارسات الدولية لسلامة الغذاء - الكودكس
ينبغي ان تكون المراحيض مناسبة من حيث موقعها وتصميمها

بند 13.2 - البرامج الاشتراطية الاولية (ISO/TS 22002-1:2009)
يجب وجود مرافق صحية للموظفين لا تفتح مباشرة على مناطق الإنتاج أو التعبئة أو التخزين.

بند 4.8.5 - المعيارالعالمي لسلامة الغذاء (BRCGS v.8):
يجب أن تُفصل المراحيض بشكل مناسب وألا تقود مباشرة إلى مناطق الإنتاج أو التعبئة.

مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”تطبيقات توكيد الجودة و متطلبات سلامة الغذاء Food Safety-Safe Food-“