الفرق بين النشا starch والدقيق flour

يختص بالمواضيع و المجالات التى تختص بعلم الطحن وفنياته والجودة وتقنياتها والتى ليس لها تصنيف ، مواضيع عامه فى الطحن General Posts in Milling Techniques , Milling Arts , quality techniques - مواضيع عامه فى تكنولوجيا الطحن و الجودة
أضف رد جديد
Osama Badr
مؤسس المنتدى
مشاركات: 9033
اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
اتصال:

الفرق بين النشا starch والدقيق flour

مشاركة بواسطة Osama Badr »





الفرق بين النشا والدقيق في الاستخدام:

يفضل إذابة النشا في الماء البارد ثم الساخن، حتى لا يتكتل ويذاب الدقيق في الماء الساخن.
يستخدم النشا بنصف مقدار الدقيق عند استخدامه لإعطاء سمك للوصفات.
النشا خالي من الجلوتين على عكس الدقيق الذي عادة ما يكون به جلوتين.


الفرق في الشكل بين الدقيق والنشا

الملمس: النشا أكثر نعومة من الدقيق ويمكنك ملاحظة ذلك بكل سهولة.
اللون: النشا أكثر بياضًا من الدقيق.
التذوق: إذا كان لديك الخبرة الكافية يمكنك التفريق بينهما عن طريق التذوق بكل سهولة.
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power
Keep on what you're reading of HOLY QURAN
There is much still to learn
أضف رد جديد

العودة إلى ”مواضيع عامه فى تكنولوجيا الطحن و الجودة General Posts in Milling & quality Techniques“