الفرق بين النشا والدقيق في الاستخدام:
يفضل إذابة النشا في الماء البارد ثم الساخن، حتى لا يتكتل ويذاب الدقيق في الماء الساخن.
يستخدم النشا بنصف مقدار الدقيق عند استخدامه لإعطاء سمك للوصفات.
النشا خالي من الجلوتين على عكس الدقيق الذي عادة ما يكون به جلوتين.
الفرق في الشكل بين الدقيق والنشا
الملمس: النشا أكثر نعومة من الدقيق ويمكنك ملاحظة ذلك بكل سهولة.
اللون: النشا أكثر بياضًا من الدقيق.
التذوق: إذا كان لديك الخبرة الكافية يمكنك التفريق بينهما عن طريق التذوق بكل سهولة.
الفرق بين النشا starch والدقيق flour
-
- مؤسس المنتدى
- مشاركات: 9033
- اشترك في: الخميس مايو 03, 2018 2:46 pm
- اتصال:
الفرق بين النشا starch والدقيق flour
مدونة تكنولوجيا الطحن Millingtec
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
https://millingtec.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
مدونة اعمل صالحا DOSALEH
https://dosaleh.blogspot.com
-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-٠-
قناة زدنى علما zdny3lma
https://www.youtube.com/@zdny3lma
Knowledge is a power •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •
Keep on what you're reading of HOLY QURAN •
There is much still to learn •