السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إخواني الكرام انا عضو جديد معكم ابتدأ من هذا اليوم إن شاء الله اتمني ان يكون هناك تعارف وصداقة وافادة للجميع وقضاء اوقات ممتعة ومفيدة في هذا المنتدي
عضو جديد بالمنتدي
يضم ما فيه الخير والنفع من الامور المنتقاه والتى ليس لها فرع بالموقع وما يتم تقديمه من طلبات و أراء و اقتراحات و أفكار من أجل التطوير و التحديث
العودة إلى ”مما أعجبني Liked & الاقتراحات“
الانتقال إلى
- قوانين موقع زدنى علما millingtec.com/php وطريقة التسجيل والإشتراك
- قسم تكنولوجيا الطحن - Milling Technology
- ↲ تكنولوجيا الطحن Milling Technology
- ↲ جودة القمح و منتجاته - جودة الدقيق ومواصفات الدقيق المناسب لكل صناعة و الاختبارات والتحليلات المعملية - wheat and its products Quality ، Flour and Purposes
- ↲ تطبيقات توكيد الجودة و متطلبات سلامة الغذاء Food Safety-Safe Food-
- ↲ المحسنات واضافات الدقيق - Flour improvers & Flour additives
- ↲ الصوامع و أساليب التخزين - Storage Section & Silos
- ↲ قاموس مصطلحات - Milling Technology & General Terms
- ↲ البرامج والشيتات والحسابات المتعلقة بمجال الطحن و الجودة
- ↲ شروحات ومحاضرات م محمود الشاذلى
- ↲ السلامه و الصحه المهنيه وتأمين بيئة العمل- Safety
- ↲ الصيانة الميكانيكية و الكهربائية Mechanical & Electrical Maintenance
- ↲ النواقل بالمطحن (بريمة ، ساقية ، كاتينه - بنيوماتيك"هواء")
- ↲ محاضرات م مجدى عبدالصمد
- ↲ الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions - سؤال و جواب - Question & Answer - QA
- ↲ نشرات موقع تكنولوجيا الطحن Millingtec.com Newsletters
- ↲ مواضيع عامه فى تكنولوجيا الطحن و الجودة General Posts in Milling & quality Techniques
- صناعة المكرونة Pasta Production
- ↲ انتاج و جودة Production & Quality
- القسم العام - General Section
- ↲ مما أعجبني Liked & الاقتراحات
- ↲ الوظائف jobs و التدريبات Training والكورسات Courses والندوات والدورات و السيمينارز و السير الذاتية - Courses & CV & Job seeking
- ↲ قيادة - ادارة - تحفيز - تخطيط - مهارات - تواصل - توجيه - تعليم - نصيحة