من هو ديمنج؟
الإنتاجية والجودة. وكان ديمنغ –كاختصاصي متمكن ومستشار نابغة -ناجحاً في مهمته لدرجةأن الحكومة
اليابانية أنشأت في عام 1951م جائزة أسمتها باسمه )جائزة ديمنغ( تمنح سنوياً للشركةالتي تتميز من حيث
هو مهندس تصنيع أمريكي، حصل على الدكتوراه في الرياضيات والفيزياء.أدرك ديمنغ أن الموظفين هم
وحدهم الذين يتحكمون بالفعل في عملية الإنتاج.
لدى المديرين الأمريكيين.
الابتكار في برامج إدارة الجودة.
ُعرف"ديمنغ
" بلقب "أبو الجودة" في اليابان. لكن الاعتراف بنبوغه في هذا المجال تأخركثيراًفي بلده )
سافر لليابان بعد الحرب العالمية الثانية بناءي تحسين
ًعلى طلب الحكومة اليابانية لمساعدة صناعاتها في
الولايات المتحدة الأمريكية(. لقد علم اليابانيين أن الجودة الأعلى تعنى تكلفة أقل. لكن هذه الفكرة لم تكن مدركة آنذاك
من هو ديمنج
تطبيقات اشتراطات و متطلبات أمان وسلامة الغذاء Food Safety Management Systems safety , Hygiene , GMP , GHP , ISO22000 , FSSC , ....etc - النظافة الميكانيكية وتكنولوجيا التعقيم و التبخير و مكافحة الآفات - Mechanical Cleaning & Fumigation & Pest Control
آليات وطرق تنظيف المعدات و عمليات النظافة الميكانيكية وما يخص الاساليب التطبيقية و الوقائية فى تكنولوجيا التبخير و التعقيم و مكافحة الافات - التعقيم و التبخير و تكنولوجيا مكافحة الافات - Mechanical Cleaning of Machines & Fumigation & Pest Control Technology
آليات وطرق تنظيف المعدات و عمليات النظافة الميكانيكية وما يخص الاساليب التطبيقية و الوقائية فى تكنولوجيا التبخير و التعقيم و مكافحة الافات - التعقيم و التبخير و تكنولوجيا مكافحة الافات - Mechanical Cleaning of Machines & Fumigation & Pest Control Technology
-
- عضو فعال
- مشاركات: 478
- اشترك في: الجمعة مايو 04, 2018 1:00 am
العودة إلى ”تطبيقات توكيد الجودة و متطلبات سلامة الغذاء Food Safety-Safe Food-“
الانتقال إلى
- قوانين موقع زدنى علما millingtec.com/php وطريقة التسجيل والإشتراك
- قسم تكنولوجيا الطحن - Milling Technology
- ↲ تكنولوجيا الطحن Milling Technology
- ↲ جودة القمح و منتجاته - جودة الدقيق ومواصفات الدقيق المناسب لكل صناعة و الاختبارات والتحليلات المعملية - wheat and its products Quality ، Flour and Purposes
- ↲ تطبيقات توكيد الجودة و متطلبات سلامة الغذاء Food Safety-Safe Food-
- ↲ المحسنات واضافات الدقيق - Flour improvers & Flour additives
- ↲ الصوامع و أساليب التخزين - Storage Section & Silos
- ↲ قاموس مصطلحات - Milling Technology & General Terms
- ↲ البرامج والشيتات والحسابات المتعلقة بمجال الطحن و الجودة
- ↲ شروحات ومحاضرات م محمود الشاذلى
- ↲ السلامه و الصحه المهنيه وتأمين بيئة العمل- Safety
- ↲ الصيانة الميكانيكية و الكهربائية Mechanical & Electrical Maintenance
- ↲ النواقل بالمطحن (بريمة ، ساقية ، كاتينه - بنيوماتيك"هواء")
- ↲ محاضرات م مجدى عبدالصمد
- ↲ الاسئلة و المناقشات و الاستفسارات - Discussions & Questions - سؤال و جواب - Question & Answer - QA
- ↲ نشرات موقع تكنولوجيا الطحن Millingtec.com Newsletters
- ↲ مواضيع عامه فى تكنولوجيا الطحن و الجودة General Posts in Milling & quality Techniques
- صناعة المكرونة Pasta Production
- ↲ انتاج و جودة Production & Quality
- القسم العام - General Section
- ↲ مما أعجبني Liked & الاقتراحات
- ↲ الوظائف jobs و التدريبات Training والكورسات Courses والندوات والدورات و السيمينارز و السير الذاتية - Courses & CV & Job seeking
- ↲ قيادة - ادارة - تحفيز - تخطيط - مهارات - تواصل - توجيه - تعليم - نصيحة