صفحة 1 من 1

قواعد الممارسات الدولية لسلامة الغذاء

مرسل: الخميس أكتوبر 07, 2021 7:50 pm
بواسطة Osama Badr


بند 4.4.4 – قواعد الممارسات الدولية لسلامة الغذاء - الكودكس
ينبغي ان تكون المراحيض مناسبة من حيث موقعها وتصميمها

بند 13.2 - البرامج الاشتراطية الاولية (ISO/TS 22002-1:2009)
يجب وجود مرافق صحية للموظفين لا تفتح مباشرة على مناطق الإنتاج أو التعبئة أو التخزين.

بند 4.8.5 - المعيارالعالمي لسلامة الغذاء (BRCGS v.8):
يجب أن تُفصل المراحيض بشكل مناسب وألا تقود مباشرة إلى مناطق الإنتاج أو التعبئة.